- sul sito della Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana puoi reperire, seguendo queste indicazioni - Gazzetta Storica - Repubblica Parte 1 n. 67 del 08-03-1979 (Supplemento Ordinario) – le “Modalità di prelevamento dei campioni e metodi ufficiali di analisi per il controllo dei prodotti di cacao e cioccolato”;
- all’indirizzo seguente, (cee) n. 2568/91 - Agriregionieuropa, puoi invece trovare indicazioni particolareggiate per la determinazione della composizione di acidi grassi nell'allegato X «A» e X «B» del Regolamento (CEE) n. 2568/91 della commissione dell'11 luglio 1991 (tale regolamento è relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi ad essi attinenti, ma le modalità di analisi degli acidi grassi sono valide per tutte le sostanze grasse).
Un metodo per l'analisi degli acidi grassi
Ilaria vuole sapere se c'è un metodo ben preciso per l'analisi degli acidi grassi oppure per i trigliceridi nel burro di cacao.